|
食品衛生を進める中で、現状を科学的数値で確認してみると、どの部分を
改善すればいいのか、よくわかります。 その菌が食品(素材)そのものの汚染からなのか、人が保有している細菌なのか、交差汚染はどこまで進んでいるのかなど、オペレーションの改善に役立ちます。
私達は、“黄色ブドウ球菌” “大腸菌群” “サルモネラ菌” “腸炎ビブリオ菌” “一般生菌” などの食中毒原因菌を検出し、またルミテスターを使用して、瞬時に有機物の数値を把握し検証します。この検査は、お客様の守秘義務をお約束し報告書にて所見、及び改善点をご報告いたします。
事故を起こす前に・・・・・・
定期的な細菌検出をお勧めいたします
業務・取り扱い商品に対するご相談やご質問は電話、またはFAX、メールにてお問い合わせ下さい。
【お問い合わせ先】 ケミカル産業株式会社
電話 : 023-681-0478 / FAX : 023-681-0479
→ お問い合わせフォーム
|
|
|
|