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食品衛生、いわゆる食中毒防止において欠かせないのが「温度管理」です。様々な計測器を用いて食材の入荷時、冷蔵庫での保管時、調理中の加熱時、また、調理後、一気に冷凍する場合などの温度測定、またその記録をすることが大切です。
一口に温度管理と言っても目的、機器・方法は多種多様です。
私達はお客様の業種や、業態、調理規模や、調理形態に合わせた機器・システムをお届けいたします。また、計測・記録したデータを検証・解析し、お客様のお手伝いをさせて頂きます。
温度計の校正も承ります。
業務・取り扱い商品に対するご相談やご質問は電話、またはFAX、メールにてお問い合わせ下さい。
【お問い合わせ先】 ケミカル産業株式会社
電話 : 023-681-0478 / FAX : 023-681-0479
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